Ingredientes:
- 8 escalopes de cerdo.
- 4 longanizas.
- 1 bote de setas.
- Tomate frito.
- Perejil seco.
- Ajo en polvo.
- Bicarbonato.
- Aceite.
- Sal.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite sofreímos los escalopes. Lo sazonamos con sal y ajo y cuando estén, los sacamos y lo reservamos.
2º) A continuación, en el mismo aceite, sofreímos las longanizas cortadas en trozos pequeños y las setas de bote que habremos cortado igualmente.
3º) Luego, incorporamos los escalopes a las longanizas y setas, añadiendo un poco de tomate frito, media cucharadita de bicarbonato para quitarle acidez al tomate, ajo, perejil, sal y un chorrito de vino blanco o cerveza. Lo dejamos cociendo a fuego medio hasta que el guiso esté tierno.
4º) Emplatamos.
A comer!
que rico!!!! me encantan los guisos, te ha quedado genial.
bikiños