Ingredientes:
- 1/4 aprox. de lámina de masa quebrada.
- 1/4 aprox. de lámina de masa de hojaldre.
- Paté de sobrasada.
- Paté de jamón cocido.
- Paté de queso finas hierbas.
- Alioli.
- Sésamo.
- Hojas de hierbabuena.
- 1/2 tomate cherry.
- Perejil picado.
Procedimiento:
Nota: De los restos de masa que nos vayan sobrando en las preparaciones de pasteles y tartaletas, yo he preparado éste entrante, que queda bastante vistoso.
1º) Con trozos de masa daremos forma de pétalos de flor, del centro, así como del tallo y la maceta. Hornearemos a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente hasta que la masa esté hecha.
2º) Una vez horneada la masa untaremos con los patés citados anteriormente (cada cual puede usar patés al gusto). Adornamos con perejil picado y con sésamo y añadimos las hojas de hierbabuena, así como el tomate en el centro.
3º) Servimos.
Crocchette di patate filanti
Hace 1 día
Publicar un comentario