Precio orientativo:
- 2,50 €.
Ingredientes:
- Bizcocho (es igual que ésta receta, pero en lugar de un yogur natural se pone un yogur con sabor de frutas del bosque, y no se le pone la ralladura de naranja sino la de limón y se le añade una cucharadita de café soluble).
- Sirope de chocolate.
- Fresas.
Procedimiento:
1º) Hacemos el bizcocho tal y como os he explicado en mi receta anterior que está en el enlace indicado arriba.
2º) Lo partimos por la mitad transversalmente una vez esté frío, y lo rellenamos con la crema pastelera cuya receta también tenéis en mi blog. Tapamos las 2 mitades, cubrimos la parte superior con el resto de crema, añadimos un chorrito de sirope de chocolate y sobre todo ello colocaremos fresas que habremos cortado en láminas muy finas.
3º) A continuación lo dejaremos en el frigorífico, y cuando haya enfriado y solidificado estará listo para servir.
Éstas dos recetas de hoy son para aprovechar restos de una comida anterior y para innovar y hacer de dos recetas una nueva mucho más vistosa y rica.
A comer!
Publicar un comentario