Precio orientativo:
- 3,50€.
Ingredientes:
- 6 filetes de pechuga de pollo.
- Pan rallado.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- 2 huevos.
- Sésamo.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) En un bol batimos los huevos que habremos sazonado con sal.
2º) En un plato pondremos el pan rallado al que habremos añadido ajo en polvo y perejil picado y como algo diferente, también le hemos incorporado una buena cantidad de sésamo. Mezclamos todo y reservamos.
3º) En una paella con abundante aceite, sofreiremos las pechugas que habremos salado y las hemos pasado primero por el huevo batido y segundo por la mezcla del pan y el sésamo. Sofreiremos de una en una hasta completar la cantidad deseada.
4º) Emplatamos.
Yo lo he acompañado con huevo frito, patatas y setas con ajitos y tomate. Estaba estupendo, y es muy fácil de realizar!.
A comer!
Publicar un comentario