Precio orientativo:
- 3 €.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- 1 filete de aguja de cerdo (congelado).
- 3 morcillas de cebolla pequeñas.
- 4 longanizas pequeñas.
- 3 chorizos pequeños.
Los embutidos los he obtenido de una bandeja preparada que venden en las grandes superficies a un precio muy económico para picotear. He gastado media.
- Aceite.
- Sal.
- Romero.
- Brochetas de hierro o madera.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite sofreímos la carne aderezada con sal y romero. Una vez cocinada la trocearemos en cuadraditos y la reservaremos.
2º) En el mismo aceite sofreiremos los embutidos (morcilla, longaniza y chorizo). Una vez cocinados, troceamos en cuadrados y reservamos.
3º) En una brocheta (yo he utilizado de madera) insertaremos alternativamente carne, morcilla, carne, longaniza, carne, chorizo. Repetimos la operación hasta tener la cantidad que queremos en cada una.
4º) Así haremos la cantidad de brochetas que creamos oportuno.
5º) Emplatamos.
A comer!
¡Y FELIZ DÍA DE LA MADRE Y DEL TRABAJO!
¡Y FELIZ DÍA DE LA MADRE Y DEL TRABAJO!
muuy buenas!! bikiños