Precio orientativo:
- 1 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes (por persona):
- 1 rebanada de pan de molde.
- 1 loncha muy fina de jamón cocido.
- 1 loncha de queso.
- Harina.
- Huevo.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) Cortamos la corteza del pan de molde, y con un rodillo extendemos la miga lo máximo que podamos.
2º) Una vez extendida, colocamos sobre ella la loncha de jamón y la de queso, y enrollamos a modo de un canelón. Reservamos.
3º) En un plato batimos el huevo y sazonamos con sal.
4º) En otro plato con harina rebozamos los rollitos primero, y a continuación los pasamos por el huevo batido.
5º) En una paella con aceite muy caliente freímos los rollitos hasta que estén dorados. Reservamos.
6º) Una vez se hayan enfriado un poco, los cortaremos en rodajitas imitando el sushi y presentamos.
Ésta receta es una adaptación de los flamenquitos del blogger Javi. Se pueden rellenar de cualquier ingrediente... por ejemplo mayonesa y salmón, etc. La salsa de acompañamiento como es español, es un sofrito de tomate con pimiento y atún. Espero que os guste y que lo pongáis en práctica.
A comer!
Este sushi si que me gusta más, el otro ni lo pruebo!!!
Un saludo
a mi el sushi normal no me gusta pero este tiene que estar muy rico
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Anda que lo que no se te ocurra a ti... ¡¡Genial!!
Besos.