Precio orientativo:
- 1,20 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 100 gr de carne picada.
- 6 rodajas de chorizo.
- 1 loncha de jamón serrano.
- Tomate frito.
- 1 cucharada de piñones.
- 1 cucharada de cebolla picada.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- Pimienta negra molida.
- Pimentón dulce.
- 1 chorrito de cerveza.
- 1 huevo por comensal.
- Sal.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) En una paella cubrimos el fondo con aceite e introducimos todos los ingredientes excepto el huevo y sofreímos a fuego lento removiendo para que no se pegue.
2º) Una vez sofrito probamos de sal y rectificamos si fuese necesario. En éste punto añadimos los huevos que habremos frito previamente en otra paella.
3º) Para acompañar tostaremos unas rebanadas de pan y serviremos.
Crocchette di patate filanti
Hace 2 días
que receta mas rica tiene que ser muy sabrosa me la apunto
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com