Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 pieza de pollo por persona.
- Cebolla troceada.
- Ajo en polvo.
- Pimentón dulce.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil.
- Curri.
- Nata.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite sofreímos el pollo hasta que esté bien doradito. Sacamos y reservamos.
2º) En la misma paella sofreímos la cebolla, el ajo en polvo, pimentón, perejil y sal. Cuando esté sofrito incorporamos el pollo y lo cubrimos con agua o caldo (si tenemos). Dejamos hervir hasta que el pollo esté tierno y añadimos las especias de curri y un poco de nata de guisar, y dejamos en el fuego durante unos 10 minutos a fuego lento para que se junten todos los sabores.
3º) En éste punto estará listo para servir. Podemos acompañarlo con cualquier tipo de guarnición; yo lo he acompañado con arroz blanco, que suele ser lo más habitual.
Yo he puesto poco curri, porque no a todo el mundo le gusta el sabor picante del mismo. Espero que lo probéis.
A comer!
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