Precio orientativo:
- 1 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
En ésta receta hemos aprovechado las pieles de algunas verduras previamente lavadas y cortadas en juliana.
- Pieles de calabacín.
- Pieles de berenjena.
- Pieles de zanahoria.
- Pieles de nabo.
- 1 huevo.
- Sal.
- Aceite.
- Harina.
Procedimiento:
1º) Cogemos sobre una tabla de cortar (o la mesa de trabajo) y cortamos en juliana muy fina todas las verduras. Añadimos sal y reservamos.
2º) En un cuenco ponemos las verduras y vertimos un huevo. Mezclamos todo hasta que tenga una consistencia homogénea. Llegados a éste punto añadimos una cucharadita de harina y mezclamos.
3º) En una bandeja de horno con papel vegetal vamos echando cucharaditas de la mezcla, de una en una y guardando espacio entre ellas para que no se mezcle. La manera es la siguiente: Cogemos una cucharada, la llenamos con la mezcla y la echamos sobre el papel formando pequeñas tortitas. A continuación con la misma cuchara la expandimos dándole forma redonda y muy fina. Y así, todas.
4º) Las hornearemos a 200º durante unos 10 o 15 minutos hasta que veamos que están crujientes. Si queremos, a la mitad de la cocción, podemos darle la vuelta para que queden crujientes por ambos lados.
5º) Servir.
El resultado es estupendo, barato y riquísimo.
A comer!
Publicar un comentario