Precio orientativo:
- 3 €.
Ingredientes:
- 3 cebollas pequeñas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cabeza de ajos entera.
- 1 patata grande.
- 1 berenjena.
- Aceite.
- Sal.
- 1 bote de atún en aceite.
Procedimiento:
1º) En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos las verduras que habremos untado con aceite y sazonado con sal y la introducimos en el horno a 220º durante 30 minutos aproximadamente.
2º) Pasado el tiempo, comprobamos que las verduras están blanditas y que se les puede quitar la piel con facilidad. De no ser así, las dejaremos un poco más hasta que estén perfectamente horneadas. Ésto es porque el tiempo de horneado depende mucho del tamaño de la pieza a hornear. Por eso el tiempo es siempre aproximado.
3º) Una vez lo tengamos al punto justo de cocción procederemos a pelar todas las verduras quitándoles las semillas y lo dejaremos escurrir en un colador para que suelten todo el líquido sobrante.
4º) A continuación emplataremos colocando un poco de cada verdura e incorporándole el atún con aceite (se pueden incorporar también migas de bacalao en lugar de la lata de atún).
5º) Listo para servir.
A comer!
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