Precio orientativo:
- 3,50 €.
Ingredientes:
- 4 contramuslos de pollo (congelados).
- Aceite.
- Sal.
- 1 limón.
- Perejil picado.
- Ajo.
- Azafrán.
- 1/2 L Agua.
- 100 cc Vino blanco.
Procedimiento:
1º) En una cazuela cubrimos el fondo con aceite y introducimos los contramuslos de pollo que previamente habremos descongelado y sazonado con sal.
2º) A continuación lo sofreiremos hasta que queden doraditos por fuera.
3º) Llegados a éste punto los cubriremos con el agua e incorporaremos el vino, añadiremos a todo ésto el jugo del limón exprimido, el perejil picado y el ajo troceado; y lo llevaremos a ebullición. Cuando empiece a hervir rectificaremos de sal si es necesario y lo dejaremos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos aproximadamente. Iremos comprobando el guiso hasta que la carne esté jugosa y tierna.
4º) Cuando tengamos el guiso a nuestro gusto, emplatamos. Se puede acompañar tanto con verduras, como con patatas, como con cualquier tipo de guarnición. Es un plato con un sabor muy refrescante, apto para ésta época del año en la que estamos.
A comer!
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