Precio orientativo:
- 3,50 €.
Ingredientes (4 personas):
- 4 filetes de merluza sin piel ni espinas.
- 16 almejas o chirlas.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 berenjena.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
- 125 cc Agua.
- 100 cc Vino blanco o cerveza.
- 2 cucharadas soperas de tomate frito.
- Eneldo.
Procedimiento:
1º) En una vaporera para microondas colocamos el pimiento rojo y verde, la berenjena, la cebolla y los dientes de ajo troceados. A continuación los filetes de merluza partidos por la mitad, las almejas, el agua, aceite, sal, el vino blanco, el tomate frito y el eneldo.
2º) Cerramos la vaporera y lo dejamos unos 5 minutos a 800 W en el microondas, pasado éste tiempo comprobamos la cocción de los alimentos. Si no estuviera a nuestro gusto, lo dejaremos 2 minutos más. Merece la pena ir comprobando y añadiendo minutos hasta obtener el punto de cocción deseado que arriesgarse a que se nos quede seco.
3º) Cuando esté a nuestros gusto, empleatamos.
A comer!
Publicar un comentario