Esta receta está hecha en mi blog, lo que pasa es que sobre esta base tan fácil se pueden hacer variantes y quedar como dios. Por eso yo os daré algunas ideas para que al pinchar en el enlace veáis como es y sólo hagáis caso de los cambios y sugerencias que son fáciles y el resultado es muy apetecible. Aquí os dejo la foto y el enlace:
Ésta receta tiene como variación que el yogur en lugar de ser natural es de frutos del bosque, además, a la mezcla de la receta, en lugar de cacao en polvo o chocolate se le añade café soluble. Se le pican dos onzas de chocolate con almendras y se mezcla todo al igual que en la receta anterior, y cuando ya se coloca en la fuente de horno para hornear, se le echa un chorrito desigual de chocolate líquido y con un palito se mueve para que quede el dibujo del marmolado. A partir de ahí el tiempo de cocción y procedimiento es exactamente el mismo.
Veréis como sobre ésta base podemos cambiar los sabores del yogur, la fruta, frutos secos, pasas, orejones, fresones, manzana y cambia totalmente el postre que podemos dedicar a nuestra familia cada día festivo. Buen provecho!!!!
A comer!
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