Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo por persona.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- 1 pellizquito de verduras para hacer ensaladilla rusa (congeladas).
- Champiñones laminados.
- Agua.
- Cebolla picada.
- Un chorrito de salsa de soja.
Para decorar:
- 1 tomate a gajos.
- Unas patatas fritas.
Procedimiento:
1º) Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y lo ponemos al fuego a calentar, mientras salpimentamos la carne y añadimos un poquito de ajo en polvo y perejil.
2º) Cuando el aceite tenga la temperatura adecuada (bastante caliente) freiremos la carne por ambas caras y a continuación sofreiremos la cebolla picada, las alcachofas y las verduritas. Cuando esté rehogadito añadimos un poquito de agua, un chorrito de salsa de soja y agregamos los champiñones laminados, y dejamos cocer a fuego medio-bajo (el típico "chuf chuf") para que coja todo el sabor y se termine de guisar.
3º) Una vez terminado el paso anterior, serviremos en el plato y decoraremos con unos gajitos de tomate que aliñaremos con aceite y sal, y unas patatas fritas para completar esta magnifica cena.
A comer!
Publicar un comentario