Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 pulguita redonda por ración (pan pequeño).
- Un trozo de sarta dulce.
- Un pellizco de preparado para ensaladilla (congelado).
- 1 huevo.
- Queso rallado.
- Aceite.
- Sal.
- Pimentón.
- Pimienta.
- Un chorrito de tomate frito.
- Un poquito de orégano.
- Cebollita picada.
- Ajo en polvo.
Procedimiento:
1º) Cubrimos el fondo de una paella con aceite.
2º) Le quitamos la piel al chorizo y lo picamos lo más finamente posible, y cuando el aceite es bien caliente lo incorporamos a la paella. Le daremos unas vueltecitas a fuego medio para que vaya soltando todo su sabor, y a continuación añadiremos un poco de cebolla picada, un poco de ajo en polvo, una chispita de orégano, un poquito de tomate frito, un pelín de pimienta, pimentón, sal, y vamos sofriendo todo junto. Cuando esté sofrito añadimos un pellizco del preparado de ensaladilla (verduras y patata) y le damos unas vueltas. Rectificamos de sal si hiciera falta. Sacamos y reservamos.
3º) En una bandeja de horno que cubriremos con papel vegetal, pondremos las pulguitas a las que les haremos un agujero en el centro para de esta manera con una cuchara ir rellenándolas con el sofrito que acabamos de hacer. Cuando estén todas rellenas, batimos un huevo y lo repartiremos encima de las pulguitas para finalmente espolvorear sobre el huevo queso rallado; e introduciremos en el horno a 200º grados aproximadamente unos 10-12 minutos hasta que veamos que está gratinados. En ese momento esrán listos para servir.
4º) Y como es el BUCANERO DE MAMÁ, y para que mis niños no pasen hambre, le hemos puesto unas lascas o alitas de jamón serrano, como veréis en la foto. Buen provecho!
A comer!
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