Precio orientativo:
- 4 €.
Ingredientes:
- 8 filetes de pechuga.
- 150 gr. de setas congeladas.
- 4 champiñones lamindos.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Pimentón dulce.
- Romero.
- Nata para guisar.
- Queso rallado.
- Ajo en polvo.
- 1 Patata mediana.
Procedimiento:
1º) En una paella cubrimos el fondo con aceite y sofreímos las pechugas de pollo que habremos salpimentado y aderezado con ajo en polvo, sal, pimienta, pimentón y romero. Llegado al punto de cocción deseado reservamos.
2º) En la misma paella sofreiremos las setas y los champiñones a los que también añadiremos sal, ajo en polvo y pimienta. Una vez sofritos, reservamos.
3º) Al sofrito anterior añadiremos las pechugas, las cubriremos con nata de guisar y añadiremos un buen puñado de queso rallado. Rectificaremos de sal si fuera necesario y dejamos que hierva removiendo continuamente durante unos 5 minutos. Llegados a éste punto estará listo para servir.
4º) En una paella con aceite sofreiremos la patata que habremos cortado en laminas finas previamente, sazonaremos y servirán de guarnición para nuestro plato.
5º) Emplatamos.
A comer!
Publicar un comentario