Precio orientativo:
- 3,50 €.
Ingredientes:
- 1 cortada de emperador congelado.
- 100 gr. de almejas Juliana congeladas.
- Cebolla troceada.
- Ajo.
- Eneldo.
- Pimentón.
- Orégano.
- Sal.
- 1 gota de aceite.
- Agua.
Procedimiento:
1º) En una vaporera de microondas colocamos: El emperador cortado en cuadrados, ajo, eneldo, pimentón, orégano, sal, 1 gota de aceite y lo cubriremos de agua (no mucha agua, solo hasta que tape los ingredientes) y pondremos también las almejas.
2º) Introducimos todo en el microondas unos 4 minutos a 800w y lo sacamos. Si el pescado está cocido y las almejas abiertas, procedemos a servir.
Ésta receta como veréis, tampoco lleva aceite ni fritos, sin embargo al estar cocido al vapor con poca cantidad de agua el jugo o salsa que se produce tiene un sabor esquisito.
A comer!
Publicar un comentario