Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (congelada).
- 1 sobre de natillas en polvo.
- 1/2 litro de leche.
- 2 cucharadas de harina de maíz.
- 2 fresas.
- Azúcar glas.
Procedimiento:
1º) Una vez descongelada la lámina de hojaldre, la cortamos en cuadraditos y la colocamos en una bandeja de horno que tendremos con papel vegetal.
2º) La introducimos en el horno a 220º unos 15 minutos aproximadamente, hasta que observemos que el hojaldre dobla su tamaño. Importante: No abriremos el horno hasta terminar la cocción para evitar que se baje la masa.
3º) Cuando los cuadraditos estén horneados, sacaremos la bandeja del horno, y con un cuchillo de sierra realizaremos un corte transversal para abrirlos (como un bocadillo) y los rellenaremos con las natillas que hemos preparado siguiendo las instrucciones del fabricante, pero poniendo sólamente medio litro de leche y añadiendo 2 cucharadas de harina de maíz para espesar.
4º) A continuación, emplatamos poniendo una cama de natillas y sobre ellas, los hojaldres que hemos rellenado; decorando con unas láminas de fresa y unas hojitas de hierbabuena. Finalmente espolvorearemos con azúcar glas y serviremos.
A comer!
Publicar un comentario