skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Calamares rellenos en salsa

4:29 | Publicado por MariDel

Ingredientes:

- 4 calamares de tubo grandes (congelados).
- 200 gr. de carne picada de cerdo.
- Un puñado de piñones.
- Una pizca de canela.
- Sal.
- Perejil picado.
- 1 bote de tomate natural triturado de 250 gr.
- 150 gr. de alcachofas cortadas (congeladas).
- 1/2 pimiento verde.
- Aceite.
- Una pizca de bicarbonato.
- 10 langostinos.
- 200 gr. de almeja juliana.
- Hierbabuena.
- Ajo en polvo.

Procedimiento:

1º) Descongelamos los calamares y los reservamos.

2º) En una paella con aceite sofreímos la carne picada, añadiéndole sal, una pizca de canela, perejil picado y piñones. Cuando esté sofrito reservamos.

3º) Con el sofrito que acabamos de hacer, rellenamos los calamares y los cerraremos con 2 palillos para que no se salga el relleno.

4º) En una paella con aceite freiremos los calamares que hemos rellenado y reservaremos.

5º) Con la misma paella haremos el sofrito que consistirá en el bote de tomate, una pizca de bicarbonato (para restar acidez al tomate), un poco de sal, un poco de ajo en polvo, perejil, hierbabuena, las alcachofas y el pimiento. Cuando esté a media cocción, añadimos al sofrito los langostinos y las almejas.

6º) Llegados a éste punto cortaremos los calamares que teníamos reservados en rodajas, y los introduciremos unos minutos en la salsa, moviendo la paella o cacerola e intentando que no se salga el relleno.



7º) Finalmente, servimos.


A comer!

Etiquetas: receta 2 comentarios
2 Comentarios
  1. Marilu Says:
    20 de febrero de 2011, 7:44

    que ricos!!!, en casa nos gustan los calamares de cualquier forma,..! se ven ricos, estos,,,un bikiño


  2. leo Says:
    25 de febrero de 2011, 10:23

    estaban muy ricos, doy fe de ello


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ▼  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ▼  febrero (6)
      • Pastel de jamón y queso
      • Bolsa de pastor
      • Croquetas de verduras de dos variedades
      • Calamares rellenos en salsa
      • Hojaldres rellenos de crema con cama de natillas
      • Tortilla de patata
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.