skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Masa levada de frito de tomate (receta mejorada)

6:20 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 2 €.

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

Para la masa:

- 100 ml de agua.
- 100 ml de leche.
- 100 ml de aceite de girasol.
- 350 gr de harina.
- 1 pizca de sal.
- 1 huevo.
- 1 barrita de levadura.

Para el sofrito:

- Aceite.
- Tomate triturado.
- Pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- 1 bote de atún en aceite.
- Sal.
- Bicarbonato.

Procedimiento:

1º) En un bol ponemos el aceite, el agua, la leche, la sal, el huevo y mezclamos. A continuación vertemos la harina poco a poco y la vamos mezclando con las manos hasta obtener una masa homogénea. Al mismo tiempo vamos echando la levadura que habremos deshecho. Una vez bien mezclado y amasado dejamos reposar tapado con un paño de cocina limpio y seco hasta que doble su volumen.

2º) En una cazuela ponemos aceite, el tomate, el pimiento verde en trozos muy pequeños, los dos dientes de ajo muy picaditos, el atún, un poco de bicarbonato y un poquito de sal; y dejamos que se sofría lentamente. Reservamos.

3º) En una fuente de horno forrada con papel vegetal, cuando la masa haya doblado su volumen, la extenderemos y sobre ella verteremos el relleno. A continuación colocaremos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente.

4º) Servimos.


Ésta receta que ya he subido al blog, la he querido reproducir porque la masa con éstas medidas sale muchíiiiisimo más tierna y esponjosa.

A comer!

Etiquetas: mejoras, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ▼  octubre (13)
      • Gelatina de multi frutas y compota
      • Arroz con costillas de cerdo
      • Arroz de cocido casero con costra
      • Varitas de pollo rebozadas con huevo
      • Macarrones al horno con carne picada
      • Ensalada Gourmet
      • Ensalada de pasta con huevo duro
      • Pastela Marroquí a mi manera
      • Coca de chocolate al microondas
      • Frito de conejo con tomate
      • Tostada montañesa
      • Eneldo
      • Masa levada de frito de tomate (receta mejorada)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Gelato allo yogurt variegato alle more
    Hace 3 semanas
  • Marilú Entre Pucheros
    TIRAMISÚ DE ARÁNDANOS
    Hace 4 semanas
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 13 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.