skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Frito de conejo con tomate

7:00 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 3,60 €.

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

- Medio conejo troceado.
- Aceite de girasol.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- 1 patata grande.

Para el sofrito:

- 1 bote de 400 gr. de tomate triturado.
- 1 diente de ajo.
- 2 tiras de pimiento verde.
- 1 bote de atún en aceite.
- Sal.
- Bicarbonato.
- Pimentón dulce.
- Aceite de girasol.

Procedimiento:

1º) Ponemos una olla con agua, aceite y sal a hervir, y cuando comience la ebullición pondremos el conejo troceado y lo dejaremos unos 15 minutos. Pasado éste tiempo sacamos y reservamos.

2º) En una cazuela con el fondo de aceite pondremos el tomate triturado, el diente de ajo finamente picado y las tiras de pimiento verde en trocitos muy pequeños. Sazonamos con sal, un poquito de bicarbonato (para quitarle acidez al tomate) y un poquito de pimentón dulce; y lo ponemos al fuego bajo, dejando que se sofría lentamente. A mitad cocción añadimos el atún en aceite de lata con el aceite incluido, y lo dejamos un rato más a fuego mínimo hasta que veamos que el sofrito está en su punto. Reservamos.

3º) En una paella con aceite, cuando esté bien caliente sofreiremos el conejo que habíamos hervido, sazonamos con sal y ajo en polvo y lo vamos dorando hasta que veamos que está crujiente. Sacamos y reservamos.

4º) En una paella colocamos el sofrito anterior e incorporamos el conejo, añadimos un pelín del caldo de la cocción y los dejamos a fuego lento un ratito para que se amalgamen todos los sabores.

5º) Servimos.


Ésta comida es muy típica para llevar tanto al campo como a la playa, oficina, etc, pues está igual de delicioso en frío como en caliente.

A comer!

Etiquetas: cena, primer plato, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ▼  octubre (13)
      • Gelatina de multi frutas y compota
      • Arroz con costillas de cerdo
      • Arroz de cocido casero con costra
      • Varitas de pollo rebozadas con huevo
      • Macarrones al horno con carne picada
      • Ensalada Gourmet
      • Ensalada de pasta con huevo duro
      • Pastela Marroquí a mi manera
      • Coca de chocolate al microondas
      • Frito de conejo con tomate
      • Tostada montañesa
      • Eneldo
      • Masa levada de frito de tomate (receta mejorada)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.