skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Calabacines rellenos

3:37 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 2 €. En ésta ocasión, me ha resultado gratis ésta preparación, ya que todo es verdura de huerto ecológica.

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

- 1 calabacín grande.
- 1/2 cebolleta.
- 1/4 pimiento rojo.
- 50 g de carne picada de cerdo.
- 5 dados de snacks de atún en aceite (Cubos de atún en conserva de venta en las grandes superficies).
- 1 chorrito de tomate frito.
- 1 chorrito de aceite.
- Sal.
- Orégano.
- Ajo en polvo.
- Pimentón.
- Queso rallado.

Procedimiento:

1º) Cortamos el calabacín en tres trozos.

Nota: Si los calabacines no son de huerta, por lo tanto, están más duros, antes de cortarlos y vaciarlos se pueden escaldar* unos minutos para que luego resulten más tiernos.

2º) Con un cuchillo de puntilla y una cuchara vaciamos la carne del calabacín, dejando un dedo en el fondo para que nos sirva de base.

3º) En una paella con aceite ponemos: La carne del calabacín que hemos extraído anteriormente, la carne picada, el pimiento rojo picado en trozos pequeños, la cebolleta tierna también picada, el atún en aceite; sazonamos todo ello con sal, pimentón, ajo en polvo y orégano; y añadimos una cucharadita de tomate frito. Todo ello lo dejamos sofreír a fuego medio hasta que todas las verduras y los ingredientes estén blanditos. Sacamos y reservamos.

4º) Con el sofrito anterior rellenamos los calabacines y los cubrimos con queso rallado.

5º) En una fuente de horno los colocamos a media altura y los horneamos a 200 grados durante unos 25 minutos aproximadamente hasta que esté gratinado y el calabacín tierno.

6º) Sacamos y servimos.




Nota: Cómo veréis, antes de rellenar los calabacines, les he hecho unos dibujos en la piel con un pelador  para que resulte más vistoso.


A comer!


*Escaldar: Escaldar es poner una olla con agua hirviendo y dejarlos cocer unos 5 minutos. De ésta manera mantienen el color verde más intenso.


Etiquetas: receta 1 comentarios
1 Comentario
  1. Pamen Says:
    17 de agosto de 2011, 14:57

    Nunca he comido los calabacines rellenos y se ven muy ricos
    desde hoy te sigo, voy a mirar mas cositas ricas
    besos desde pamencocina


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ▼  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ▼  agosto (6)
      • Redondo de la tia Carmela
      • Coca de harina, tomate y queso
      • Pollo al horno con tortitas de verduras y patatas
      • Calabacines rellenos
      • PanPizza casero EXPRESS
      • Coca de cerveza
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.