skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Rollo de carne picada relleno

6:33 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 4 €.

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

- 1 kg de carne picada de cerdo o mixta.
- 6 lonchas de queso.
- 3 lonchas de jamón serrano.
- 2 carlotas pequeñas.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Sal.
- Canela.
- Queso rallado.
- Papel vegetal.

Procedimiento:

1º) En un bol ponemos la carne picada, sazonamos con sal, una pizca de canela y mezclamos.

2º) A continuación, en el centro, echamos un huevo y mezclamos junto con la carne, y luego añadimos un poquito de pan rallado hasta que la mezcla no quede pegajosa y pueda trabajarse.

3º) En la mesa de trabajo y sobre papel vegetal, extenderemos la carne, alisándola lo máximo posible en forma de rectángulo. Una vez la tengamos estirada y con la forma deseada, la rellenaremos; primero con las lonchas de queso, sobre ellas el jamón serrano a trozos, y más o menos en el centro, colocaremos las dos zanahorias sin piel, una a continuación de otra para cubrir todo el largo de la carne.

4º) Una vez tengamos el relleno y con la ayuda del papel vegetal sobre el que la hayamos extendido, empezaremos a enrollarla hasta formar un rollo totalmente redondo.

5º) Después la introduciremos en una placa de horno cubierta con papel vegetal y espolvorearemos sobre el rollo queso rallado. El horno debe estar a 200º, y el tiempo es aproximado (unos 25 minutos), comprobando a partir de ahí si la carne está hecha o no. Podemos pinchar con un palito y observar si sale húmedo. Entonces lo dejaremos un poco más hasta estar a nuestro gusto.

6º) Una vez terminada la cocción, la dejaremos enfriar y la cortaremos en rodajas con un cuchillo de sierra. Se puede servir sola o acompañar con cualquier salsa casera o de compra que nos guste.



A comer!

Etiquetas: primer plato, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ▼  febrero (10)
      • Revuelto de magro con setas de cultivo y ajos tiernos
      • Pollo encebollado
      • Guiso de magro con embutidos y verduras
      • Corazones de hojaldre de San Valentín
      • Muffins de piñones y espinacas
      • Tarta mediterránea de pan de molde
      • Rollo de carne picada relleno
      • Home burguer
      • Judías con bacon y huevo frito
      • Alcachofas en flor
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.