Precio orientativo:
- 5€.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes (4 personas):
- 4 contramuslos de pollo.
- 4 ajos tiernos.
- 200 gr. de setas de cultivo (orejitas).
- 8 champiñones medianos.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Pimentón dulce.
- Patatas nuevas.
- Ensalada brotes.
Procedimiento:
1º) En una sartén con el fondo cubierto de aceite sofreímos la carne, la sacamos y reservamos.
2º) Una vez sofrita la carne, la troceamos en dados y reservamos.
3º) En el mismo aceite troceamos las setas de cultivo, los ajos y los champiñones que los laminaremos. Añadiremos sal, pimienta, perejil picado, pimentón y sal; y sofreiremos todo junto. A media cocción añadiremos los dados de carne y terminaremos el sofrito todo junto para que se amalgamen los sabores.
4º) Una vez terminada la cocción, pasaremos a emplatar y acompañaremos con unas patatas nuevas al vapor y un bouquet de ensalada en brotes, y presentaremos para comer.
Éste salteado puede hacerse con cualquier otro tipo de carne: Ternera, magro, etc. Es muy sencilla su elaboración y muy seductor su sabor. Os aconsejo que lo probéis.
A comer!
Publicar un comentario