Precio orientativo:
- 1,20 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 2 cogollos de ensalada.
- 2 filetes pequeños de merluza congelada sin piel ni espinas.
- 2 cucharadas soperas de mayonesa.
- 1 chorro de ketchup.
- 1 pellizco de sal.
Procedimiento:
1º) En una cazuela con agua herviremos los filetes de merluza y reservaremos.
2º) En un plato o fuente cortaremos 2 cogollos en juliana, sobre ellos colocaremos la merluza que hemos hervido desmigada.
3º) A continuación, en un cuenco, pondremos las 2 cucharadas de mayonesa, el chorrito de ketchup y un pellizco de sal, y mezclaremos todo para obtener una salsa rosa casera.
4º) Verteremos ésta salsa sobre la ensalada y mezclaremos.
5º) Serviremos.
Ésta ensalada debe comerse muy fría, siendo un entrante fácil, económico y refrescante para los días calurosos de verano.
Estupenda ensalada nunca he probado de poner merluza con lo rica que me parece, lo que me apetecen en este tiempo las ensaladas y me encanta probar nuevas besitos