skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Fideuà de carne con verduras

7:11 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 2,20 €.

Dificultad:

- Media.

Ingredientes (para 4 personas):

- Un puñado colmado de pasta de fideuà por persona.
- 2 alcachofas medianas.
- 1 puñado de alubias y verduras paella (congelada).
- 1/4 de pimiento rojo.
- 1 cucharada sopera de tomate frito.
- Ajo en polvo.
- Romero en polvo.
- Sal.
- Aceite.
- 1 cucharada sopera de cebolla picada (congelada).
- 100 gr de magro de guisar a tacos.
- 1 ñora.
- 1 bolsita de tinta de calamar.
- Pimentón dulce.
- Azafrán.
- Caldo de pollo o pastilla de caldo concentrado.

Procedimiento:

1º) En una sartén con aceite sofreímos primero la cebolla, a continuación las alcachofas que habremos cortado en trozos pequeños, luego añadimos las verduras paella, el pimiento y la carne, sazonamos con sal, ajo en polvo, romero y rehogamos todo junto. Cuando esté rehogado añadimos el tomate, el pimentón y el azafrán.

2º) En un cazo con agua ponemos la pastilla de caldo o caldo casero si lo tuviéramos, añadimos una pizca de sal y la ñora, y lo dejamos servir hasta que tengamos el caldo listo.

3º) En la misma paella que hemos sofrito las verduras y la carne, sofreiremos la fideuà. Ésto se hace para que la pasta coja todo el sabor del sofrito y no se pase. Una vez sofrita la fideuà, se pasa a una cazuela de barro y se incorpora el sofrito del paso 1. A continuación colaremos el caldo que hemos hecho en el paso 2 y lo incorporaremos también. Rectificamos de sal e introducimos en el horno a 220 grados hasta que veamos que no queda caldo y la fideuà está jugosa (el caldo en ésta receta, yo lo no lo mido, simplemente tiene que estar la fideuà cubierta con el mismo. Si vemos que al terminar la cocción no ha quedado tierna, se le añade un poco de agua, eso sí, caliente, y se termina la cocción).

4º) Sacamos y emplatamos.


La fideuà suele ser siempre de pescado, pero os aseguro que con carne y verduras está también deliciosa, y es una opción para aquellos que no son muy amantes del pescado. Yo la suelo acompañar con Alioli.

A comer!

Etiquetas: primer plato, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ▼  febrero (6)
      • Albóndigas de espinacas con bacon y bechamel de curry
      • Canelones de carne Caseros
      • Pechugas de pollo con empanado clásico
      • Margarita de patatas y huevo escalfado
      • Fideuà de carne con verduras
      • Palmeritas de azúcar y miel
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.