skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Canelones de carne Caseros

7:25 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 4,20 €.

Dificultad:

- Alta.

Ingredientes (para 4 personas):

- 20 canelones (5 por ración [cantidad por ración al gusto]).
- Queso rallado.

Para el relleno:

- 200 gr. de carne picada de cerdo.
- 1 bote de paté de hígado de cerdo.
- 1 cucharada sopera colmada de cebolla picada.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Pimienta.
- Aceite.

Para la bechamel:

- 1/2 cebolla picada muy fina.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 3 vasos de leche de 1/4 de litro.
- 4 cucharadas de harina.

Procedimiento:

1º) En una paella con aceite freímos la carne picada junto con la cebolla, sal, pimienta, ajo en polvo y lo dejamos hasta que esté perfectamente sofrito, y añadiremos unas cucharadas de bechamel (ver paso 3) y mezclaremos para que quede más jugoso. Reservamos.

2º) En un cazo con aceite sofreímos la cebolla a fuego medio hasta que esté tierna. A continuación echaremos la harina y la sofreiremos junto con la cebolla hasta que cambie de color. Añadiremos sal y pimienta e iremos incorporando la leche poco a poco al mismo tiempo que iremos removiendo y añadiendo más leche conforme la harina vaya embebiendo la que hemos puesto hasta obtener una masa lo más fina y cremosa posible. Si vemos que nos queda muy espesa, añadiremos más leche y la pasaremos por la batidora hasta que tenga el punto de cremosidad que deseamos. Añadiremos nuez moscada y reservaremos.

3º) En una fuente de horno cubriremos el fondo con parte de la bechamel y sobre ella pondremos los canelones que previamente habremos tenido en remojo con agua caliente siguiendo las instrucciones del fabricante, y después de escurridos, los habremos rellenado con el sofrito anterior que también habremos triturado un poco con la batidora para obtener una masa homogénea. Una vez colocados todos, los cubriremos con la bechamel restante, espolvorearemos con nuez moscada y con abundante queso rallado.

4º) A continuación colocaremos en el horno y lo dejaremos a 200º durante 20 minutos, pasado éste tiempo encenderemos el grill y lo dejaremos unos 2 minutos aproximadamente para que se quede doradita y gratinada la superficie.

5º) Emplatamos.


A comer!

Etiquetas: primer plato, receta 1 comentarios
1 Comentario
  1. noe mipasioncocinar Says:
    20 de febrero de 2012, 1:47

    Que ricos, tiene una pinta estupenda, me encantan los canelones caseros besos


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ▼  febrero (6)
      • Albóndigas de espinacas con bacon y bechamel de curry
      • Canelones de carne Caseros
      • Pechugas de pollo con empanado clásico
      • Margarita de patatas y huevo escalfado
      • Fideuà de carne con verduras
      • Palmeritas de azúcar y miel
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.