Precio orientativo:
- 1,50 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- Aceite.
- 4 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- Bicarbonato sódico.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Pimienta negra molida.
- 4 rebanadas de pan de molde.
- 2 huevos.
- Agua.
Procedimiento:
1º) En una cacerola cubrimos el fondo con aceite y sofreímos los ajos pelados y sazonados con sal. Una vez estén sofritos, añadimos las 2 cucharadas de tomate frito, una pizca de bicarbonato (para restarle acidez), el pimentón dulce, pimienta negra molida y rectificamos de sal. Seguimos sofriendo.
2º) Cortamos el pan de molde en cuadraditos pequeños y lo incorporamos a la cazuela dándole unas vueltas junto con el sofrito anterior. Una vez terminado éste paso, lo cubrimos con agua y dejamos a fuego medio durante unos 10 minutos.
3º) Cuando haya hervido y haya cogido sabor, añadimos los dos huevos y removemos todo junto hasta que se cuaje.
4º) Servimos.
Ésta sopa tan sencilla y económica a parte de estar buenísima, es ideal para éstos días de otoño.
Publicar un comentario