Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes (por persona):
- 2 filetes de pechuga de pollo.
- 1 cucharada de manteuqilla.
- Sal.
- Aceite.
- 1 cucharada de queso de roquefort para untar.
- 1 huevo.
- 2 champiñones.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- Romero seco.
- 1 vaso pequeño de nata para guisar.
- Pimienta negra.
- Patatas (previamente cortadas y congeladas).
Procedimiento:
1º) En un cazo ponemos la cucharada de mantequilla, y lo ponemos a fuego medio removiendo hasta que se disuelva sin llegar a hervir.
2º) A continuación, incorporamos al paso 1 el queso, y seguimos removiendo hasta que se disuelva junto con la mantequilla.
3º) Llegados a éste punto, incorporamos al paso 2 la nata. Seguimos removiendo y sazonamos con sal y pimienta hasta que nos quede una crema totalmente disuelta y sin grumos. Reservamos.
4º) En una paella con aceite, freímos las pechugas de pollo hasta que estén doraditas y las sazonamos con sal, ajo, perejil y romero. Reservamos.
5º) En la misma paella freímos un huevo y en el mismo aceite los champiñones laminados. Reservamos.
6º) En la misma paella con abundante aceite freiremos las patatas y procederemos a montar el plato.
7º) Colocaremos: Una cama de patatas. Sobre ella el huevo. Apoyado sobre ésto las pechugas. Adornaremos con la salsa de roquefort y colocaremos los champiñones; tal y como veis en la fotografía.
A comer!
un buen plato combinado.Las rosquillas de plátano apetecibles, me quedaré por aquí.
bexinos