skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Tarta de Oreo

7:06 | Publicado por MariDel

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

- Un paquete de galletas Oreo.
- 60 gr de mantequilla.

Para el relleno.
- 250 ml de nata para montar, pero si no se tiene se puede utilizar la de guisar.
- 100 ml de leche.
- 4 hojas de gelatina.
- 250 gr de queso de untar suave.
- 60 gr de azúcar.
- Crema de galletas Oreo. (no os digo la cantidad porque como es para cubrir la tarta, dependerá del tamaño del molde)
- Galletas Oreo sin la crema (no os digo la cantidad porque como es para cubrir la tarta, dependerá del tamaño del molde)

Procedimiento:


1º) Abrir las galletas Oreo y retirar la crema de las galletas, y reservarla en un bol.

2º) Cogemos las galletas sin la crema y las trituramos (si no tenéis accesorios se puede usar un papel, las galletas en medio, otro papel y con el rodillo hasta que quede en polvo).

3º) COBERTURA: Galletas sin la crema, bien trituradas y reservarlas.

4º) RELLENO: En un cazo ponemos la nata más la leche más el zúcar más el queso y más la crema de las galletas reservada. Ponemos a fuego medio y calentamos removiendo para que no se formen grumos.

5º) Antes de que hierva la mezcla, añadiremos las hojas de gelatina que habremos tenido hidratándose en agua fría durante por lo menos 10 minutos, y las incorporaremos bien escurridas a la mezcla anterior, removiendo continuamente hasta que se deshaga.

6º) Cogeremos el molde que vayamos a utilizar y pondremos las galletas que hemos picado y añadiremos la mantequilla que habremos derretido previamente en el microondas menos de un minuto a 800w y lo mezclaremos hasta que quede una masa que será la base de la tarta. La dejaremos en el frigorífico hasta que se endurezca un poco. A continuación vertermenos la mezcla del cazo con el queso, etc cuando se haya enfriado esta un poco sobre la base, y lo dejaremos por lo menos dos horas en el frigorífico para que solidifique la gelatina.

7º) Pasado este tiempo podremos triturar las galletas que habíamos reservado para la cobertura sin la crema y las espolvorearemos sobre la crema de la tarta. Dejaremos enfriar un poco más y estará lista para servir.


Esta tarta es muy fácil, está riquísima y se la dedico con todo mi cariño a mi hijo en su 26º cumpleaños. Espero y deseo hacerle muchas más.

A comer!

Etiquetas: especial, postres, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ▼  marzo (8)
      • Hojaldre fácil de nata y cacahuetes garrapiñados
      • Tarta de tiramisú a mi manera
      • Calamares rellenos de carne
      • Bomba de camembert
      • Pizza con base de patata
      • Tarta de Oreo
      • Huevos rebozados con carne
      • Albóndigas de jamón con beschamel
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.