skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Marmitaco de pescado

7:32 | Publicado por MariDel

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

- 3 cortadas de atún congelado.
- 150 gr. de almeja juliana congelada.
- Mejillones congelados.
- Pescado para sopa congelada.
- Calamar tubo congelado.
- Rodajas de merluza congelada.
- Tomate frito.
- Cebolla picada.
- 2 dientes de ajo.
- Pimiento rojo y verde.
- 1 carlota.
- 2 patatas.
- Agua.
- Colorante.
- Pimentón dulce.
- Pimienta negra molida.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- Hierbabuena.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.

Procedimiento:

1º) En una paella con aceite sofreímos el atún que habremos descongelado previamente, y lo sazonaremos con ajo en polvo y sal. Cuando esté sofrito, sacamos y reservamos.

2º) Con el mismo aceite, sofreímos el calamar de tubo que habremos cortado en trozos y descongelado junto con el pescado para sopa, y haremos la misma operación. Ajo en polvo y sal, y un poquito de perejil. Cuando esté rehogadito, sacamos y reservamos.

3º) Seguimos con la misma paella y sofreímos la cebolla picadita y los dientes de ajo finamente picados. Lo dejamos a fuego medio hasta que la cebolla esté pochadita y transparente. Cuando llegue este punto, sazonamos con sal y añadimos el tomate frito y la hierbabuena, un poquito de pimentón dulce, un poco de colorante y terminamos de sofreír. Luego cortamos lo más finamente posible una carlota y la añadimos al guiso. A continuación añadimos los pescados que habremos cortado en daditos y el pimiento rojo y verde que también estará cortado en trozos pequeños. Rehogamos todo, añadimos un poquito de agua y dos patatas cortadas en cuadrados, y lo dejamos todo a fuego medio que se vaya cocinando.

4º) En otra paella con aceite sofreiremos las rodajas de merluza que habremos salpimentado y pasado por harina, y cuando estén bien fritas las sacaremos y reservaremos.

5º) Terminada la cocción de todos los pescados, lo emplataremos de la siguiente manera (hay dos opciones): O todo junto, o bien la merluza por una parte y el marmitaco por otra, por si hay alguien que no le gusta que se mezclen las espinas.




A comer!

Etiquetas: cena, receta, segundo plato 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ▼  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ▼  febrero (5)
      • Tarta 3 chocolates
      • Tortitas americanas (Pancakes)
      • Ensalada de domingo
      • Marmitaco de pescado
      • Plumb cake 2 variedades
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.