Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- Canónigos.
- Ensalada Gourmet.
- Cebolla blanca.
- Maíz dulce.
- Aceitunas.
- Daditos de atún en aceite.
- Pechugas de pollo empanado a tiras.
- 1 bote de espárragos.
- 3 huevos.
- Harina.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Albahaca picada.
- Ajo en polvo.
- Agua.
Procedimiento:
1º) En una fuente redonda colocamos en el borde exterior los canónigos, en la parte anterior, las hojas rojas de la ensalada gourmet en la parte anterior, la cebolla blanca finamente picada, en el centro, el resto de la ensalada gourmet. Antes de colocar todo ésto habremos aliñado todos los ingredientes con aceite, vinagre, sal, y un poquito de albahaca. Reservamos.
2º) En una paella con abundante aceite bien caliente freiremos las pechugas de pollo que previamente habremos salpimentado y pasado primero por huevo (1 de los 3) y después por harina, una vez estén bien doradas, las cortaremos en tiras y reservamos.
3º) En un cazo con agua herviremos los 2 huevos restantes. Sacamos y reservamos.
4º) A continuación en la misma fuente del paso 1, colocaremos los huevos hervidos cortados por la mitad en el centro de la fuente, y sobre los bordes decorando las tiras de pollo, y sobre toda la ensalada colocaremos los dados de atún, las aceitunas, espárragos, el maíz dulce y espolvorearemos con albahaca picada, y ajo en polvo. Regaremos con un poco más de aceite y serviremos.
Ésta ensalada a parte de ser vistosa es nutritiva y puede servir como entrante o como plato único si se desea, ya que contiene hidratos de carbono, proteinas y verduras.
A comer!
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