skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Rollo de carne al funghi

7:20 | Publicado por MariDel

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

Para la carne:
- 1/2 kg de carne picada de cerdo o mixta.
- 1 huevo.
- Canela.
- Perejil picado.
- Piñones.
- Pan rallado.
- Harina.
- Sal.
- Aceite.

Para la guarnición:
- Aceite.
- Un paquete de setas variadas (congeladas).
- Champiñones.
- 1 brick pequeño de nata de guisar.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Queso rallado.

Para la salsa de carne:
- Agua de la cocción de la carne.
- Un puñado de la guarnición.
- Romero.
- 1/2 puerro.

Para la salsa al funghi:
- Agua de la cocción de la carne.
- Un puñado de la guarnición.
- 1 brick de nata de guisar.
- Queso rallado.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Aceite.

Procedimiento:

Para la carne:

1º) El procedimiento será el mismo que el de el la receta: Redondo de la tía Carmela (pincha en el nombre para ver).



Para la salsa de carne:
1º) En una paella cubrimos el fondo con aceite de girasol y sofreímos el paquete de setas variadas y 6 champiñones grandes que habremos laminado. Sazonamos con sal, ajo en polvo, un poquito de romero y medio puerro picado finamente. Dejaremos sofreír hasta que tanto las setas como las verduras estén tiernas.

2º) A continuación añadiremos caldo de la cocción del rollo de carne, y lo dejaremos reducir para que nos quede una salsa un poco espesa.

3º) Dejaremos un poquito de guarnición para la salsa y el resto la he utilizado como acompañamiento de la carne tal como veis en la foto anterior.

Para la salsa al funghi:
1º) Utilizamos parte del sofrito de las setas con las verduras y añadimos un brick de 180 ml de nata de guisar. Añadimos ajo en polvo, sal y lo dejamos al fuego todo junto para que quede una salsa y se unifiquen los sabores.

2º) A continuación añadiremos un poquito de queso rallado y agregaremos un poco del caldo de la cocción de la carne.

3º) Cuando ta lo tengamos listo, lo trituraremos todo (nata, setas, verdura, ...) y nos quedará esta magnifica salsa que veréis en la foto, que es estupenda para acompañar sobre todo carnes.


FINAL) Servimos!


A comer!

Etiquetas: primer plato, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ▼  febrero (13)
      • Pan de Calatrava con corteza de pan de molde
      • Guiso de calaveras con bufanda y sombrero
      • Rollo de carne al funghi
      • Pollo con cúrcuma y curry
      • Sopa de cebolla al horno
      • Revuelto jugoso de setas y champiñones
      • Tarta de espinacas y requesón
      • Coca de manzana y canela
      • Cupcakes de chocolate al microondas
      • Auténticas cookies americanas
      • Delicias de fruta con nata fría
      • Ensalada juliana con vinagre de módena y lascas de...
      • Guiso de pollo al limón
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.