skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Revuelto jugoso de setas y champiñones

7:01 | Publicado por MariDel

Dificultad:

- Baja.

Ingredientes:

- 1 bolsa de setas variadas (congeladas).
- 4 champiñones grandes.
- 1 puerro.
- 1 puñadito de cebolla picada (congelada).
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Romero en polvo.
- Ajo en polvo.
- 2 huevos.

Procedimiento:

1º) Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y vertemos las setas congeladas, salpimentamos y lo ponemos a fuego medio. Como las setas congeladas tienen mucha agua, una vez esté a media cocción retiraremos las setas y verteremos el agua sobrante en el fregadero.

2º) Una vez hayamos hecho ésto, pondremos de nuevo aceite en la paella y sofreíremos el puerro que habremos cortado en rodajitas una vez limpio, el puñadito de cebolla picada, salpimentaremos y añadiremos además ajo en polvo. Iremos removiendo hasta que esté bien frito.

3º) En ese momento añadiremos al frito las setas que teníamos reservadas y los champiñones que habremos laminado y dejaremos que se vaya friendo todo junto, rectificando de sal, pimienta,etc (si fuera necesario). Cuando ya esté todo frito a nuestro gusto, batiremos en un bol los 2 huevos y los verteremos sobre el frito, removiendo con una cuchara y añadiendo un poco de romero en polvo para darle sabor de campo, y así nos recuerde la procedencia de las setas. A mí particularmente, no me gusta dejar demasiado rato el huevo al fuego porque si sólo le damos unas vueltecitas quedará el frito mucho más jugoso.

4º) Serviremos.


A comer!

Etiquetas: receta, segundo plato 1 comentarios
1 Comentario
  1. Salvador Valero Says:
    20 de febrero de 2014, 7:05

    Hola Maridel,

    Felicidades por el blog y por este maravilloso revuelto, soy muy fan de los champiñones. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ▼  febrero (13)
      • Pan de Calatrava con corteza de pan de molde
      • Guiso de calaveras con bufanda y sombrero
      • Rollo de carne al funghi
      • Pollo con cúrcuma y curry
      • Sopa de cebolla al horno
      • Revuelto jugoso de setas y champiñones
      • Tarta de espinacas y requesón
      • Coca de manzana y canela
      • Cupcakes de chocolate al microondas
      • Auténticas cookies americanas
      • Delicias de fruta con nata fría
      • Ensalada juliana con vinagre de módena y lascas de...
      • Guiso de pollo al limón
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.