skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Spaghetti con salsa de setas y queso

7:03 | Publicado por MariDel

Dificultad:

- Media.

Ingredientes (para 4 personas):

- 250 gr. de spaghetti.
- 1 bote de rovellones.
- 6 champiñones medianos.
- Ajo en polvo.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite.
- 1 cucharadita de tomate frito.
- 1 pizca de bicarbonato sódico.
- Agua.
- Albahaca en polvo.
- Orégano en polvo.
- Romero en polvo.
- Queso rallado.
- Nata líquida de guisar.

Procedimiento:

1º) En una olla pondremos agua, un chorrito de aceite, sal y un poco de albahaca en polvo y lo llevaremos a ebullición. Cuando comience a hervir echaremos la pasta y la dejaremos el tiempo que indique el fabricante si la queremos al dente, y unos minutitos más si la preferimos un poco más tierna. Cuando esté a nuestro gusto escurriremos, refrescaremos y reservaremos.

2º) En una paella con aceite sofreiremos los rovellones y los champiñones que habremos picado finamente. Sazonaremos con sal, ajo en polvo, pimienta negra molida y cuando esté a media cocción añadiremos la cucharadita de tomate frito y añadiremos orégano y romero en polvo. Lo tendremos unos minutos hasta terminar la cocción.

3º) Cogeremos el sofrito del paso 2 y lo trituraremos con la batidora. Si vemos que nos cuesta mucho de triturar podemos añadir un poquito del agua de cocción de los spaghetti.

4º) En la misma paella con la que hemos hecho el sofrito, echaremos el mismo ya triturado y le añadiremos un chorrito de nata líquida de guisar, yo he utilizado un brick pequeño. Rectificamos de sal, añadimos pimienta negra molida y dejamos unos minutos. Pasado este tiempo cogeremos los spaghetti y los mezclaremos con el triturado y la nata. Removemos un poquito y lo pasamos a un bandeja de horno cubriéndolo todo con queso rallado y poniéndolo unos minutos al horno hasta que se gratine el queso (yo lo he tenido a 200º unos 5 minutos aproximadamente).

5º) Servimos.


A comer!

Etiquetas: primer plato, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ▼  enero (4)
      • Spaghetti con salsa de setas y queso
      • Empanadillas de queso blanco y membrillo
      • Empanadillas dulces de carne picada y canela
      • Cena de fin de año
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.