skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Paquetitos de pasta brik con verduras y queso

7:14 | Publicado por MariDel

Dificultad:

- Baja.

Ingredientes:

Para 8 paquetitos:

- 2 hojas de pasta brik.
- 1 cucharada sopera de mantequilla.
- Sal.
- Aceite.
- Ajo en polvo.
- Queso rallado.
- 8 champiñones.
- 100 gr. de cebolla picada.
- 1 patata pequeña cortada en dados.
- Media carlota.
- 1 puñado de guisantes.
- 5 judías verdes.
- 2 tomates cherry.

Procedimiento:

1º) Cortaremos todas las verduras en dados o lo más finamente que podamos. Procuraremos que todas tengan un tamaño parecido para que la cocción sea uniforme.

2º) A continuación, una vez cortadas las pondremos a sofreír en una paella con abundante aceite a fuego medio y la sazonaremos con sal, ajo en polvo y las dejaremos hasta que estén bien sofritas y blanditas. En éste momento añadiremos un puñado de queso rallado y le daremos unas vueltas y reservaremos.

3º) Sacaremos 2 hojas de pasta brik y las pintaremos con un pincel y mantequilla que habremos derretido en el microondas a 800w un poco menos de 1 minutos. Ésto lo hacemos porque la pasta brik es muy delicada y se seca con mucha facilidad.

4º) En el mismo momento que estamos pintando las hojas precalentaremos el horno a 210º, y mientras, una vez pintadas las hojas, la cortaremos en 4 partes y rellenaremos cada cuarta parte con un poco del relleno bien escurrido de aceite de las verduras que hemos sofrito.

5º) En una bandeja de horno con papel vegetal iremos colocando los paquetitos que iremos haciendo con la pasta brik y el relleno, tal como veréis en la foto; y con el horno ya precalentado, lo hornearemos de 5 a 10 minutos aproximadamente a 210º, observando para que no se nos queme. En unos hornos se hará antes y en otros después, depende de la potencia del mismo.

6º) Servimos.



A comer!

Etiquetas: entrante, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2013 (74)
    • ▼  diciembre (12)
      • Mesa y adornos de navidad
      • Pez navideño de merluza y gambitas con beschamel
      • Palitos caseros de jamón y queso con semillas de p...
      • Feliz navidad a todos!
      • Tartar de verduras con barquitas de endivias
      • Arroz al horno con pollo y verduras
      • Paquetitos de verduras y pasta brik
      • Variante de la masa de rebozar en especial para Ab...
      • Variante del bizcocho de chocolate
      • Paquetitos de pasta brik con verduras y queso
      • Pollo encebollado con guisantes y champiñones
      • Plato combinado de pollo con huevo y verduritas
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.