skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Paella montañesa

8:20 | Publicado por MariDel

Aunque he hecho muchos tipos de arroz, esta paella es para compartir con vosotros porque con cuatro ingredientes y un resto de caldo que yo os diré cómo lo he hecho, sale un arroz de montaña fabuloso.

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

- 4 hojas de puerro.
- 1 tronco de cebolleta.
- Verduras paella (congeladas).
- Pimiento rojo.
- 7 trozos de taco de magro de guisar.
- 4 champiñones grandes.
- Una cucharadita de tomate frito.
- Aceite.
- Bicarbonato.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- Colorante o azafrán.
- Pimentón dulce.
- Hierbas provenzales.
- Caldo de pescado.
- Arroz.

Procedimiento:

1º) Cubrimos el fondo de una paella con aceite. Yo uso de girasol.

2º) La parte baja del puerro, si limpiamos bien las hojas, las secamos y las guardamos, sirve para dar un sabor riquísimo a todo tipo de arroces, pues al cocinarlo se pierde y sólo queda sabor. Cogemos unas hojas de puerro y las picamos lo más finamente posible. Haremos lo mismo con el rabito o tronco de la cebolleta tierna. Una vez lo tengamos lo pondremos en la paella.

3º) Haremos lo mismo con los champiñones y con el magro. Añadimos las verduras para paella y lo sazonamos con sal, ajo en polvo, colorante, tomate frito, pimentón dulce, hierbas provenzales, y lo dejamos a fuego medio hasta que esté todo bien sofrito. Una vez esté el sofrito, sacamos de la paella y reservamos.

4º) En el mismo aceite sofreimos el arroz, una taza por persona, lo rehogamos y lo reservamos.

5º) En una cazuela de barro, colocamos el arroz y el sofrito del paso 3 y mezclamos, y añadimos el caldo que habremos calentado en la medida de dos taza por cada una de arroz, y lo colocaremos al horno 240º durante 40 minutos aproximadamente. Cuando el punto esté a nuestro gusto estará listo para servir.


El caldo que yo he hecho es el resultado de hervir unos mejillones y almejas de una vez anterior, que se puede colar y congelar para darle después el uso que nosotros queramos.

A comer!

Etiquetas: aprovechamiento, primer plato, receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ▼  septiembre (5)
      • Paella montañesa
      • Albóndigas de espinacas y carne
      • Filetes de pollo con salteado de verduras en juliana
      • Deliciosas croquetas de arroz
      • Solomillo de pavo a la miel y naranja
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.