skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Tallarines de pasta fresca con salsa de boletus, rovellones y queso

8:12 | Publicado por MariDel

Dificultad:

- Alta.

Ingredientes:

Para la pasta fresca:

- VER RECETA AQUÍ.

Para la salsa:

- 1 bote de rovellones.
- 1 paquete de boletus.
- Ajo en polvo.
- Tomate frito.
- Nata de guisar.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Albahaca.
- Orégano.
- Queso rallado.
- Cebolla.

Procedimiento:

1º) En una paella con aceite ponemos media cebolla que previamente habremos rallado, añadimos un poquito de tomate frito, ajo en polvo, sal, pimienta, albahaca, orégano, y dejamos sofreír hasta que la cebolla y el tomate estén en su punto. A continuación añadimos 125 ml de nata de guisar e incorporamos al sofrito. Lo dejamos un rato sofriéndose a fuego bajo. Salpimentamos de nuevo si es necesario, y añadimos un puñado de queso rallado. Seguimos removiendo hasta que el queso esté disuelto. Luego lo trituraremos todo hasta que quede una pasta homogénea. Reservamos.

2º) Pondremos al fuego una olla con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echaremos la pasta fresca y la dejaremos unos 4 o 5 minutos.

3º) Una vez esté en su punto, la sacaremos del agua y la incorporaremos a la paella junto con el sofrito del paso 1. Dejaremos unos minutos hasta que se mezclen los sabores.

4º) Emplatamos y espolvorearemos con queso rallado y un poquito de albahaca seca y listo para comer. Está delicioso.


A comer!

Etiquetas: primer plato, receta 1 comentarios
1 Comentario
  1. francis Says:
    10 de junio de 2013, 2:34

    Eres la caña, con lo ocupada que estas trabajando y siempre sacas tiempo para los demás para hacerles la vida más agradable con tus estupendas recetas, que explicas con sencillez en tu blog, para que los demás practiquemos y aprendamos de tí.
    Un abrazo y no cambies nunca querida amiga.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ▼  junio (5)
      • Panna cotta italiana
      • Coca party
      • Tallarines de pasta fresca con salsa de boletus, r...
      • Minipizzas de espinacas y huevo de codorniz
      • Adorno tarta de cumpleaños
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.