skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Salpicón de mariscos

6:55 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 2.20 €.

Dificultad:

- Baja.

Ingredientes:

- 1/2 bolsa de pescado para sopa (congelado).
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 tomate mediano.
- 60 gr. de cebolla picada (congelada).
- Sal.
- Vinagre.
- Aceite de oliva.
- Ajo en polvo.

Procedimiento:

1º) En un cazo ponemos a hervir los ingredientes de la bolsa de pescado con agua y sal y lo dejamos cocer unos minutos hasta que esté listo. Sacamos y reservamos.

2º) Cortamos en dados pequeños el pimiento rojo y el pimiento verde. Reservamos.

3º) Una vez se haya enfriado el marisco que hemos cocido, procederemos a pelarlo y cortarlo en trozos pequeños de manera que tenga una tamaño uniforme al de los pimientos. Con el tomate haremos la misma operación.

4º) En un bol procederemos a mezclar los ingredientes. Pondremos pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, la cebolla, un poquito de ajo en polvo, los pescados y mariscos que habremos cortado también, añadiremos un poquito del agua de cocción de los mismos y mezclamos con una cuchara. A continuación añadiremos sal, vinagre y aceite, y seguiremos removiendo y probando hasta que el punto del sabor sea de nuestro agrado. El orden de poner primero sal, segundo vinagre y por ñultimo el aceite de oliva es importante, pues si ponemos como hacemos siempre al aliñar las ensaladas (aceite, vinagre y sal), he descubierto que el aceite hace una película y no deja que se mezcle bien el vinagre y la sal, y siempre nos queda un punto agrio. Probad de hacer siempre en éste orden y comprobaréis que está mucho más unificado el sabor. Por supuesto, el punto de vinagre es a gusto del consumidor.

5º) Serviremos.


A comer!

Etiquetas: entrante, receta 1 comentarios
1 Comentario
  1. Silvia Says:
    1 de mayo de 2013, 8:39

    ¡Qué delicia!
    Ideal para el veranito.

    Besos.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ▼  abril (8)
      • Salpicón de mariscos
      • Plato combinado de berenjena, tomate y hamburguesa...
      • Pastel de café y canela al microondas
      • Menú de San Jorge
      • Bizcocho de azúcar de caña y sirope de chocolate
      • Musaka (lasaña vegetal)
      • Monjávena
      • Ensalada con roquefort y tomates al albahaca
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.