skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Pastel de jamón y queso con bechamel

4:25 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 2 €.

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 1 huevo.
- 6 lonchas de jamón cocido.
- Queso rallado.

Para la Bechamel:

- Aceite de girasol.
- Mantequilla o margarina.
- Sal.
- Harina.
- Leche.
- Nuez moscada.

Procedimiento:

1º) En un cazo ponemos un chorrito de aceite y añadimos unos 50 gr. de mantequilla o margarina y ponemos a fuego medio removiendo hasta que se deshaga. A continuación añadiremos una cucharada o dos de harina y removeremos bien para que no quede gusto de crudo. Ésto se llama una "Roux". Una vez esté homogéneo iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar hasta obtener una bechamel más bien espesa. Llegado a la textura deseada, añadiremos un poco de nuez moscada, rectificaremos de sal, y apartaremos del fuego. Reservamos.

2º) En un molde de "Plumb Cake" que habremos forrado con papel vegetal, iremos colocando las rebanadas de pan que habremos remojado con huevo batido y lo colocaremos sobre el recipiente. Luego, sobre éstas rebanadas colocaremos el jamón york y el queso rallado; y sobre todo ellos cubriremos o naparemos con la bechamel. Volveremos a cubrir con 3 rebanadas de pan siguiendo el mismo proceso una segunda vez. Y por último terminaremos con 3 rebanadas de pan pasadas por huevo, cubiertas con bechamel y espolvoreadas con queso rallado.

3º) Colocaremos en el horno a 180 grados unos 10 o 15 minutos hasta que veamos que está dorado.

4º) Sacamos y servimos.


A comer!

Etiquetas: cena, receta, segundo plato 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ▼  septiembre (11)
      • Melocotones en almíbar rellenos de gelatina de queso
      • Galette rústica de queso roquefort y emental
      • Agradecimiento especial a mis seguidores
      • Pechugas de pollo a la Villeroy
      • Pastel de jamón y queso con bechamel
      • Ensalada tricolor con huevo pasado por agua
      • Rúcula
      • Quiche de queso y nata
      • Almeja juliana al vino blanco
      • Pollo con cebolla y rovellones al horno
      • Brochetas de pollo y piña con salsa agridulce
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.