skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Pollo horneado a las hierbas provenzales

6:53 | Publicado por MariDel

Precio orientativo:

- 4€.

Dificultad:

- Media.

Ingredientes:

- 1 pollo troceado.
- Sal.
- Aceite.
- Hierbas provenzales.
- Ajo en polvo.
- Pimienta negra.
- 4 patatas grandes.

Procedimiento:

1º) En un plato colocaremos las hierbas provenzales.

2º) Sazonaremos el pollo con aceite, sal, ajo en polvo y un poco de pimienta negra.

3º) Rebozaremos cada pieza de pollo en las hierbas provenzales, y cuando estén todos terminados los colocaremos en una fuente de horno con papel vegetal y lo introduciremos en el horno a 200º durante unos 35 o 40 minutos. Iremos observando y pinchando con un tenedor la carne hasta que veamos que está tierna y que se separa fácilmente la carne del hueso. En éste punto está listo para servir.

4º) Como guarnición lo he acompañado con unas patatas chips que tenían solamente sal, y fritas con aceite vegetal.

5º) Emplatamos


A comer!

Etiquetas: receta 5 comentarios
5 Comentarios
  1. Al Son Del Mortero Says:
    15 de enero de 2012, 7:39

    Un pollo muy delicioso,se hace la boca agua,me gusta anoto la receta!!!


  2. Elena Says:
    16 de enero de 2012, 1:42

    Qué rico tiene que quedar con el ajito y las hierbas.

    Oyes! y qué optimista eres con el precio!! jajaja


  3. Chocolat Málaga Says:
    19 de enero de 2012, 8:21

    Qué bueno...es que el pollo asado es una delicia!!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com


  4. noe mipasioncocinar Says:
    19 de enero de 2012, 11:11

    Tiene que estar muy rico y te ha quedado genial el pollo asado me encanta besos


  5. Silvia Says:
    21 de enero de 2012, 5:00

    Que rico... y esas patatitas, lo hacen el doble de rico.

    Besos.


Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ▼  enero (8)
      • Milhojas de frutas con nata
      • Comida en el restaurante
      • Pollo horneado a las hierbas provenzales
      • Plumb cake de plátano
      • Patatas rellenas
      • Cena de fin de año: Pastel de salmón y queso
      • Cena de nochebuena
      • Recetas navidad 2011/2012
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ►  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.